Treffpunkt Chat

_Meggi_(Gast)

Geschrieben 05 May 2018 - 12:45

Hallo zusammen,

aus gegebenem Anlass möchte ich noch einmal auf die Chatmöglichkeit hinweisen:

Ein alter Bekannter von mir, der noch einen Chat betreibt, hat uns einen Chatroom eingerichtet.

Der Chat war mal ein Chat speziell für Kinder. Diese sind inzwischen auch schon ältere Erwachsene geworden. Einige Namensgebungen und Inhalte im Chat erinnern aber noch daran. Daher also bitte nicht wundern.  :)

Dem Chat ist auch ein Forum angegliedert, dass von uns genutzt werden könnte/kann.

Sollte das Angebot von Euch gut angenommen werden, können nach und nach auch noch Anpassungen vorgenommen werden.

Und hier geht es zum Chat:

Auf der Seite "Komm auf die Insel" anklicken. Um Euch zu registrieren, klickt Ihr dann auf "Einchecken".

Hilfreich wäre, dort den gleich Nick zu wählen, den Ihr hier benutzt.

Wenn Ihr dann Nick und Passwort - kommt per Mail und kann später im Profil personalisiert werden - habt, tragt Ihr sie unten bei Name, Passwort ein und klickt auf den Pfeil.

Seid Ihr eingeloggt, findet Ihr unseren Raum "Alpen" rechts im Dropdown "Themenraum betreten" (einfach auswählen und damit betreten):

Ich werde versuchen in der Woche so zwischen 19 und 20 Uhr mal im Chat vorbeizuschauen.

Der Chef - Morgan - ist wochentags um 21:30 Uhr und sonntags um 13 Uhr im Chat zu finden.

Zu diesen Zeiten werdet Ihr also nicht allein dort sein.

Dann hoffentlich mal bis im Chat!

Meggi

Bearbeitet von operator, 24 May 2018 - 20:12.
aktualisiert

Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Treffpunkt;