Also: 18. Rhöntreffen - 25.01.2019 bis 27.01.2019

_Alpenfan70_(Gast)

Geschrieben 07 May 2018 - 23:59

"Kebne":

plant vom 25.01.2019 bis 27.01.2019 einen Aufenthalt im Neustädter Haus in der Rhön und denke ich wird da nicht allein sein :D

"Meggi"

"

Genau, zum o. g. Termin ist schon wieder reserviert.

Ich werd's dann auch in der FB-Gruppe und im Chat zu gegebener Zeit ankündigen."

O. K. Die Rhön ist Schön! zwischen Würzburger ?Karl Straub ?Haus - Rhönklub -, DAV-Sektion-BB-Würzburg ?am Himmeldunk? Fladungen...Tann und ??Geisa?? War ich auch immer wieder mal um den Kreuzberg, ?Osterburg? beim Neustädter Haus als "Tagesgast"

jetzt hoffe ich doch endlich auch mal zum ? DAV-Com-Gedenkwochenende ? den Weg in die schöne Mitte Deutschlands zu schaffen!

lg

"Alpenfan70"

Bearbeitet von Alpenfan70, 20 May 2018 - 13:08.

#2 _Meggi_(Gast)

_Meggi_(Gast)

Geschrieben 10 May 2018 - 16:11

Hallo Alpenfan,

wir sind gespannt, dich und auch andere zu treffen :)

Für alle anderen, die Facebook und Chat ablehnen: Schaut mal so im 4. Quartal auf chungara.net vorbei. Habe mir gerade überlegt, auch dort auf das Treffen hinzuweisen.

Wer mag, kann sich auch meine Mobilnr. notieren und mich per WhatsApp kontaktieren. Findet ihr in meinem Profil. Wer mich per Mail kontaktieren möchte, kann mir derzeit noch eine PN schreiben und erhält dann meine Adresse.

Meggi

#3 _kebne_(Gast)