Fr. 14. - So.16.09.2018: Benediktenwand mit Entspannungsmix aus dem Qi Gong

Bergerlebnis Benediktenwand
mit Entspannungsmix aus dem Qi Gong
T-BW-29

Es sind noch Plätze frei.

Die Berge und die Natur in den Bayer. Voralpen auf eine andere Art kennenlernen.

Die Wanderung wird mit einem Entspannungsmix verbunden und ist für Jung und Alt, Anfänger und Geübte geeignet. Die sehr leicht erlernbare Heilgymnastik und Meditationsübungen werden im Stehen geübt und mit der Natur verbunden. Dies zeichnet sich durch sanfte, langsame fließende Bewegungen aus. Die Übungseinheiten die den Qi Gong entnommen sind betragen etwa 30 Min. und werden vor und nach der Wanderung bzw. unterwegs erlernt. Bernd Felke, Physiotherapeut führt durch den Qi Gong-Teil. Wer beim Entspannungsteil nicht dabei sein möchte, der macht auf eine andere Art seine Pause. Über eine zahlreiche Teilnahme freuen wir uns.

Wann ?                  Fr. 14.09.2018, 15:15 Uhr Regensburg (Anreise in Fahrgemeinschaften)

18 Uhr, Benediktbeuren mit dem Abendessen

Anmeldung:          bis Do. 16.08.2018 über alpenverein-regensburg.de .

Für AV-Mitglieder dirket über untenstehenden Link.

Gebiet / Hütte:       Bayer. Voralpen, Tutzinger Hütte (DAV)

Teilnehmer:           8

Besprechung:       Mi. 05.09.2018, 18:15 Uhr,

DAV-Geschäftsstelle Regensburg, Luitpoldstr. 20, 93047 Regensburg

Teilnahmepreis:    75 € Mitglieder DAV-Regensburg

90 € Mitglieder anderer Sektionen des Alpenverein

Zusatzkosten:       anteilige Fahrtkosten, Verpflegung,

2x ÜN mit F 22 € im Zimmer-Lager (AV-Mitglieder)

2x ÜN mit F 30 € im Zimmer (AV-Mitglieder)

Anforderung:       Alpine Bergwanderung auf Pfaden und Steigen. Gehzeiten 4 - 6 Std., Auf- und

Abstieg 800 Hm. Für Qi Gong sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Muse zum Schauen und Staunen.

Ausrüstung:        verwindungssteife Bergstiefel, Teleskopstöcke

Kontakt:               alpenverein.zimmerer@gmx.de

Zur Ausschreibung und Anmeldemöglichkeit :
-> Im nachstehenden Link bitte den Bouton rechts unten "zur Anmeldung" benützen.

Voraussetzung:
Um die Atem- und Entspannungsübungen Qi Gong aus zu üben sind keine Vorkenntnise erforderlich.
Muse zum Schauen und staunen. Alpine Bergwanderung auf Pfaden und Steigen mit Firnfelder.

Gehzeit 4-5 std. Aufstieg 800 Hm.

Bearbeitet von Bergsalamander, 23 May 2018 - 06:29.