Suche: Übersichtskarte mit Hütten und Verbindungswegen für Tirol

#1 _schaumermaldann_(Gast)

_schaumermaldann_(Gast)

Geschrieben 14 May 2018 - 14:24

Zur schnellen Tourengrobplanung hätte ich gerne eine Übersichtskarte mit den Berghütten und den Verbindungswegen für Tirol oder gerne auch andere Alpenregionen. Idealerweise mit Zeitangaben für die Verbindungswege. Hat sich vielleicht jemand sowas schon gebastelt? Ist mir klar, dass es Aufwand ist, das up-to-date zu halten. Aber auf die Aktualität kommt es mir nicht so an. Die Hüttensuche des DAV reicht mir in diesem Fall nicht.

- Klemens

#2 _Bergsalamander_(Gast)

_Bergsalamander_(Gast)

Geschrieben 16 May 2018 - 11:32

Servus ...,

auch im online-Zeitalter findet man in Bücher sinnvolles.

"Alpenvereinshütten" Ostalpen.

Lustig bist schon.

#3 _Xocolatl_(Gast)

_Xocolatl_(Gast)

Geschrieben 16 May 2018 - 17:50

Wenn für jede einzelne der Hütten die Gehzeit zu den 1300 anderen Hütten verzeichnet werden soll, dann ist das schon ein deftiges Stück Aufwand.

#4 _schaumermaldann_(Gast)

_schaumermaldann_(Gast)

Geschrieben 17 May 2018 - 22:22

Die transitive Hülle bräuchte es nicht zu sein. Zu den umliegenden Hütten würden schon reichen ;-). Für ein kleines Gebiet würde auch schon reichen. In Tirol sind es nach Zählung von alpenvereinaktiv.com außerdem nur 250 Hütten, keine 1300. Aber ich sehe schon, ich muss es selbst machen. Ich fange mal mit dem Lechtal an.