Wochenende Hochtouren Tirol

_gabriel.s_(Gast)

Geschrieben 15 May 2018 - 07:08

Hallo Community-Kollegen,

ich versuche es hier noch auf den letzten Drücker, vielleicht hat jemand Interesse auf Wochenendtouren in Tirol mitzukommen.

Diesen Sommer will ich den Hinteren Brochkogel, die 3 Ramolkogel, Fineilspitze-Hauslabkogel, Olperer-Überschreitung und den Ortler schaffen. Erfahrung ist vorhanden, Seil möchte ich ungerne von Köln mit dem Zug schleppen.

Bei Interesse bitte PN.

Gabriel

#2 _Weitläuferin_(Gast)

_Weitläuferin_(Gast)