Neues Forum online!

• Wohnort:Community

Geschrieben 24 May 2018 - 19:43

Hallo an die Community,

wie angekündigt, es ist vollbracht, ein alternatives Wanderforum ist gestern, Donnerstag 17.05 online gegangen.

Das heißt für uns:

wenn wieder das Bergfieber aufkommt und Tourenpartner gesucht werden. Dann müssen wir nicht mehr alleine losziehen, sondern klicken auf:

Treffen wir uns da?

Miri

Herzlichen Dank an Miri_87 und die anderen fleißigen Helfer, die es geschafft haben innerhalb kürzester Zeit ein neues Forum auf die Beine zu stellen, in dem Ihr Eure hier gestarteten Aktivitäten gern fortsetzen könnt. Dort werde ich zukünftig auch weiterhin gern das Rhöntreffen ankündigen bzw. organisieren.

Meggi,

(die jetzt nur noch als operator schreiben konnte)